EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

Солист Backstreet Boys Ник Картер третий раз станет отцом после нескольких выкидышей жены

Ник Картер третий раз станет отцом после нескольких выкидышей у его жены Лорен. Радостной новостью солист Backstreet Boys поделился в микроблоге Instagram.
Солист Backstreet Boys Ник Картер третий раз станет отцом после нескольких выкидышей жены

Изображение взято с: Instagram@nickcarter

Чета Картеров мечтала о ребенке, но трижды пережила выкидыши. Жена певца морально была готова к тому, что больше не сможет познать радость материнства, но 2020 год принес ей долгожданный сюрприз.
«Я совсем не думала о малыше, но однажды почувствовала движение внутри своего тела. Я сказала Нику, что со мной что-то происходит, и записалась к врачу. Сначала думала, что у меня рак, так как других характерных для беременности симптомов не было. Честно, совсем не была готова услышать новость о скором пополнении», - рассказала жена Картера.

Незадолго до радостного события супруги обсуждали возможность найма суррогатной матери. О выкидышах Лорен знали только самые близкие, поскольку тема была запретной, но сейчас она избавилась от эмоциональной подавленности. Певец, воспитывающий годовалую дочь Сиршу и 4-летнего сына Одина, снова станет отцом в апреле.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости