EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Олег Леушин назвал дату и место прощания с актером «Глухаря» Дмитрием Гусевым

Олег Леушин назвал точную дату и место панихиды по актеру из сериала «Глухарь». Дмитрий Гусев скончался 13 января, сидя за рулем своего автомобиля.
Олег Леушин назвал дату и место прощания с актером «Глухаря» Дмитрием Гусевым

Изображение взято с: YouTube

15 января желающие проститься с Гусевым могут подойти к 11:00 в Театр на Юго-Западе. Учреждение расположено на проспекте Вернадского. Отпевание пройдет в стенах церкви Архангела Михаила, расположенной напротив театра. Оно назначено на 13:00.

Родные собираются похоронить Гусева на кладбище, находящемся недалеко от подмосковного Домодедово. В этом районе актер провел последние три года жизни. Погребение состоится 16 января.

В день смерти Гусев сел за руль и поехал на встречу с супругой, с которой хотел отметить юбилей совместной жизни. До места назначения актер не доехал – его нашли в заведенной и буксующей машине. Предварительной причиной смерти является сердечный приступ.

Гусев останется в сердцах зрителей, как герой их любимых сериалов и фильмов. Актер снялся в более чем ста картинах, среди которых «Воронины», «Физрук», «Обратная сторона луны».

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости