Новую Skoda Fabia заметили на дорогах Чехии без камуфляжа

Четвертое поколение Skoda Fabia должно появиться на глобальном рынке в ближайшие месяцы. Пока же фотошпионам удалось заметить на дорогах Чехии новый супермини без камуфляжа.
Новую Skoda Fabia заметили на дорогах Чехии без камуфляжа

Изображение взято с: wikimedia.org

Тестовые испытания хэтчбека Skoda Fabia находятся на финальном этапе, если судить по распространенным кадрам. Модель заметно увеличится в размерах по сравнению с предшественником, а также обзаведется полностью светодиодной оптикой. Скорее всего, на видео запечатлена модель дорогой комплектации, поскольку имеет более "зрелый" дизайн. Что касается интерьера пятидверного хэтчбека, то он будет напоминать родственные линейки Scala и Kamiq.

В отличие от третьего поколения, новинка будет полностью основана на архитектуре Modular Transverse Matrix в спецификации A0 для небольших автомобилей. По задумке разработчиков, переход на модернизированную "тележку" сделает времяпрепровождением за рулем более приятным. Хэтчбек B-сегмента лишился дизельного двигателя в процессе рестайлинга в 2018 году, поэтому TDI вряд ли вернется к такому типу агрегатов. На их место придут трехцилиндровые "атмосферники" и турбомоторы.

Авто
Добавил: Павел Рижский 14-01-2021, 20:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости