«Золотой дворец» Стаса Михайлова показали изнутри

Шикарный особняк певца Стаса Михайлова называют «золотым дворцом», поскольку в интерьере преобладают белый мрамор, лепнина и драгоценные камни. Обустроенный в классическом стиле дом артиста показали изнутри.
«Золотой дворец» Стаса Михайлова показали изнутри

Изображение взято с: instagram @inamikhaylova

Стас Михайлов живёт в престижном посёлке на Новорижском шоссе в особняке за несколько миллионов долларов. Дом исполнителя выделяется на улице среди других жилищ. «Золотой дворец» вокалиста возвели на земельном участке площадью 43 сотки. Жена артиста Инна Михайлова заявила, что муж получает немалый доход, поскольку трудится не покладая рук и в состоянии приобрести дорогую недвижимость. Площадь дома составляет 580 квадратных метров. Обстановку жилья мебелью взяла на себя супруга артиста, прибегшая к услугам архитекторов и дизайнеров.

Изображение взято с: instagram @inamikhaylova

Мебель в доме Михайлова обита кожей, бархатом и шёлком. В особняке преобладают светлые тона. Особенностью коттеджа считается лестница с кованными перилами, сделанными русскими мастерами, а лепнину создавали специалисты из Италии. На первом этаже здания размещаются кухня и столовая. Основными украшениями гостиной являются камин с приспособлениями для приготовления продуктов на углях и мраморный стол длиной в пять метров и стоимостью 5 млн рублей.

Изображение взято с: instagram @inamikhaylova

Второй этаж состоит из холла с хрустальными люстрами и плиткой из Италии, а также спален супругов с фресками в виде греческих статуй. Полы детской комнаты сделаны из дерева. В помещениях имеется витражное остекление, поэтому окна в комнатах для детей пропускают много солнечного света. В спальнях старших наследников имеются двери, выводящие на улицу.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 14-01-2021, 19:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости