Эмбер Хёрд может получить компромат на Джонни Деппа от Disney

Судебное разбирательство Эмбер Херд с Джонни Деппом приобрело неожиданный поворот. Голливудская актриса может получить компромат на экс-супруга от Disney.
Эмбер Хёрд может получить компромат на Джонни Деппа от Disney

Изображение взято с: wikimedia.org

Эмбер Херд располагает сведениями, что Джонни Депп позволял себе жестоко обращаться с коллегами на съемках «Пиратов Карибского моря». Доказательства подобных обвинений находятся в руках продюсеров Disney, с которыми уже беседуют адвокаты кинозвезды. Если правозащитники добьются успеха, то очередное слушание в Лос-Анджелесе пойдет не на пользу исполнителю роли Джека Воробья. Последний решил не сидеть сложа руки и подал на бывшую жену 50-миллионный иск о диффамации.

Показания Disney сыграют ключевую роль в карьере знаменитости и могут поставить крест на его будущем в Голливуде. Прежде всего, сторону Херд интересуют случаи употребления Деппом спиртного и наркотиков на съемочной площадке. Еще в ноябре артистка утверждала, что экс-возлюбленный регулярно находился под воздействием психоактивных веществ и избивал её. Депп, в свою очередь, говорит о физическом и моральном насилии со стороны звезды фильма «Аквамен».

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 14-01-2021, 19:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости