EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

Пушков предложил Кулебе стать радиоведущим после выпада в адрес российских дипломатов

Алексей Пушков засомневался в том, что Дмитрий Кулеба правильно выбрал профессию после его выпада в адрес российских дипломатов. Сенатор РФ предложил министру иностранных дел Украины стать радиоведущим и после этого с микрофоном в руках с утра до ночи дискредитировать Москву.
Пушков предложил Кулебе стать радиоведущим после выпада в адрес российских дипломатов

Изображение взято с: wikimedia.org

Алексей Пушков резко отреагировал на слова Дмитрия Кулебы о переговорах между Россией и Украиной. Киевский министр сказал, что взаимодействие происходит с помощью советников лидеров «нормандской четвёрки» или через трёхстороннюю комиссию. По словам Кулебы, стороны во время переговоров используют в том числе «агрессию и хамство». Данный процесс глава дипломатического ведомства сравнил с кораблями, которые так и не «смогли вылавировать».

Пушков назвал Кулебу пропагандистом, лишь критикующим Россию, но не способным предложить ничего конструктивного. Несколько лет действующий украинский министр иностранных дел пытался настроить коллег в Совете Европы против РФ, но не достиг желаемого. В итоге Россию попросили вернуться в СЕ без всяких санкций, на которых настаивали представители Киева.
Пушков сказал, что сейчас Кулеба тоже занимается пропагандой. Российский сенатор назвал корнем проблем Украины невыполнение президентом Владимиром Зеленским предвыборных обещаний. В результате в Киеве заговорили о невозможности придерживаться минских соглашений. Пушков попросил не перекладывать с «больной головы на здоровую» неспособность Украины выполнять взятые на себя обязательства.

Российский сенатор высмеял слова Кулебы о новом «идеологическом оружии» Москвы – вакцине от коронавируса «Спутник V». Пушков заявил, что медпрепарат создан исключительно для борьбы с COVID-19, а на людей, мыслящих такими категориями, посоветовал не обращать внимания. Кулебе же сенатор посоветовал менять роль деятельности, поскольку министр никак не проявил себя на дипломатическом поприще.

В мире
Добавил: Алексей Емельянов 14-01-2021, 18:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости