Ольга Бузова пожаловалась на появившуюся после операции боль в ногах

Ольга Бузова пожаловалась поклонникам на боль в ногах, появившуюся после операции, сделанной в Мюнхене. Пост о проблеме певица выложила в микроблоге Instagram.
Ольга Бузова пожаловалась на появившуюся после операции боль в ногах

Изображение взято с: Instagram@buzova86

В прошлом году Бузова участвовала в «Ледниковом периоде». Знаменитость дошла до финала, но стала лучшей только по итогам зрительского голосования. Жюри присудили победу Ольге Кузьминой. Проект стал для возлюбленной Давида Манукяна настоящим испытанием, которое сопровождалось травмами и болью.

Изображение взято с: Instagram@buzova86

Шоу стало причиной усугубления старой проблемы Бузовой. Оказалось, артистка уже удаляла нарост на ноге, но он снова вырос и стал доставлять ей проблемы. Каждый вечер звезда засыпает с ноющей болью.

Хирург Александр Вдовин считает вальгусную деформацию большого пальца стопы распространенной проблемой современного общества. Операция не поможет от нее избавиться, если она проводилась по старой методике. В случае Бузовой, вероятно, речь шла о спиливании косточки с натягиванием капсулы сустава. Чтобы избавиться от нароста, нужно найти причину, вызывающую его рост.

Ранее Бузову раскритиковали за расставленные ноги.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 17:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости