EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Врачам пришлось снова ввести Бориса Грачевского в медикаментозную кому

Состояние здоровья Бориса Грачевского, заболевшего COVID-19, остается крайне тяжелым. Столичные врачи сообщают, что им вновь пришлось ввести 71-летнего режиссера в медикаментозную кому.
Врачам пришлось снова ввести Бориса Грачевского в медикаментозную кому

Изображение взято с: youtube.com

Создатель юмористического журнала "Ералаш" сейчас находится в реанимации больницы №52 в Москве. Хотя здоровье Грачевского несколько дней шло на поправку, медики вновь зафиксировали ухудшение. Такой информацией поделился близкий друг пациента Владимир Долинский. "Он в медикаментозном сне, пока стабильно тяжелое состояние. Это коварная болезнь", - добавил кинодел. Ситуацию усугубляет факт того, что больной относится к группе риска: в марте минувшего года ему исполнился 71 год, а за два года до этого диагностировали рак кожи.

Как рассказал Грачевский в одном из выпусков шоу "Судьба человека", у него наступила ремиссия благодаря нескольким операциям, облучению и химиотерапии. Даже зная о болезни отца, его 39-летняя дочь Ксения Алеева-Грачевская не желает с ним общаться и не дает видеть внука. Наследница хранит давнюю обиду за то, что режиссер бросил ее мать после 35 лет брака и женился на украинской модели Анне Панасенко, романтическая связь с которой также оборвалась.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 14-01-2021, 17:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости