EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Важно выстраивать границы": Шепелев рассказал, как воспитывает 7-летнего сына

Хотя Дмитрий Шепелев более 4 лет встречается с архитектором Екатериной Тулуповой, воспитание сына берет на себя самолично. Телеведущий рассказал, что в общении с 7-летним Платоном пытается "выстраивать границы".
"Важно выстраивать границы": Шепелев рассказал, как воспитывает 7-летнего сына

Изображение взято с: instagram.com @dmitryshepelev

Как объяснил шоумен в своем Instagram, сейчас его заинтересовала книга для родителей "Все дело в папе". В ней говорится о том, насколько важно проявлять заботу по отношению к детям, в то же время не позволяя им делать все, что вздумается. Звезде особенно понравился один момент: "На один запрет приходится три положительных разрешения". "Это станет полезным и в детстве, и во взрослой жизни. Собираюсь последить за собой после прочитанного", - добавил Шепелев.

Множество родительских уловок, как признался журналист, он почерпнул из семейного шоу "Ты как я". В нем маленьким участникам программы никогда не отказывают, пытаясь не допустить их зависимости от гаджетов. По словам ведущего, раньше его очень беспокоила такая возможность, но теперь он точно знает, как заинтересовать наследника с помощью устройств. К примеру, за покупку карандаша для iPad 7-летний Платон стал первым по успеваемости в своем классе.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости