EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Заболевшая COVID-19 Кристина Дерябина о своем самочувствии: "Все симптомы уже ушли, но обоняние не вернулось"

Заболевшая COVID-19 Кристина Дерябина рассказала фанатам на странице в Instagram о своем самочувствии. У бывшей участницы "Дом-2" все симптомы уже ушли, но обоняние пока не вернулось.
Заболевшая COVID-19 Кристина Дерябина о своем самочувствии: "Все симптомы уже ушли, но обоняние не вернулось"

Изображение взято с: Instagram @mis.kriss

Недавно Кристина Дерябина сообщила, что после очередной вечеринки в честь Нового года плохо себя чувствует, сдав тест, у нее обнаружили COVID-19. Сегодня девушка рассказала, что самочувствие у нее отличное, и она готова уже выходить из карантина. Заболевание проходило в легкой форме и без осложнений - это очень радует бывшую участницу "Дом-2". Говоря о коронавирусе, Кристина Дерябина добавила, что первое время болела голова и под лопаткой, сдавливало грудь, а также болели очень сильно глаза и пропало обоняние. Она написала: "Надеюсь, что через несколько дней, когда придут врачи брать повторный мазок, результат будет отрицательный, хотя обоняние пока не вернулось".

На данный момент Кристина Дерябина на самоизоляции, но уже очень хочет выйти на улицу и порадоваться снегу. У возлюбленной бывшей участницы "Дом-2" Алены тест на COVID-19 отрицательный, несмотря на то, что Новый год они отмечали вместе. Преданные поклонники пожелали девушке скорейшего выздоровления и за час оставили более 15 тысяч лайков под ее постом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости