«Вернулся домой в восторге»: Джефф Бриджес из «Большого Лебовски» рассказал о своей борьбе с раком

Борющийся с раком лимфы американский актер Джефф Бриджес рассказал о своей борьбе за жизнь. Оказалось, что лечение дало свои результаты, и звезда «Большого Лебовски» сейчас находится в кругу близких.
«Вернулся домой в восторге»: Джефф Бриджес из «Большого Лебовски» рассказал о своей борьбе с раком

Изображение взято с: instagram.com @thejeffbridges

Исполнитель роли Чувака признался пользователям соцсетей, что опухоль сильно уменьшилась, а химиотерапия, «как оказалось, работает отлично». «Хотя это серьезное заболевание, мне повезло, что у меня отличная команда врачей и прогноз хороший», - написал актер в обращении к подписчикам Instagram. Известно, что на лечение кумира была собрана большая сумма денег, за которую Бриджес неоднократно благодарил преданных фанатов.

Возвращение 71-летнего артиста после похода к врачу было омрачено событиями 6 января. Звезда «Сумасшедших сердец» и «Трона» увидел по телевизору, как сторонники Дональда Трампа вторглись в здание Капитолия. Бриджес назвал подобный акт вандализма недопустимым, а предлог фальсифицированных выборов президента США - надуманным. «Мне разбило сердце зрелище того, как наша страна атакует сама себя», - поделился мыслями онкобольной. В конце поста тот порекомендовал придерживаться мантры: «Будь любовью».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости