EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Никас Сафронов рассекретил заказчиков секс-скандала с Николаем Цискаридзе

Никас Сафронов назвал имена людей, заказавших секс-скандал вокруг Николая Цискаридзе. Сам танцор пока не прокомментировал видео, на котором он вступает в половой контакт с мужчиной.
Никас Сафронов рассекретил заказчиков секс-скандала с Николаем Цискаридзе

Изображение взято с: Instagram@safronov_nikas

Одни считают ролик подделкой, другие думают, что он попал в Сеть после взлома телефона артиста балета. Сафронов заявил, что скандал не мог возникнуть на пустом месте. Сам художник жуткие кадры не просматривал, так как воспитанные люди должны отворачиваться от подобных записей.
«Интимная жизнь – дело каждого человека. В ней нет места посторонним. Цискаридзе – великий артист, много сделавший для балета. Возможно, слитые снимки являются фейком, который должен опорочить честное имя Николая, который своим трудом и талантом добился признания», - считает Сафронов.

Художник допустил, что Цискаридзе мог перейти дорогу неизвестным, решившим ему отомстить. В современном обществе нет лучшего способа, как секс-скандал, ломающий карьеры и семьи. Люди переняли у Запада худшие черты и стали высмеивать подобные истории, хотя никого не должно волновать, что происходит в чужой спальне.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости