EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

«Собрать Вагана на прогулку тот ещё квест»: Брухунова не справляется с сыном Петросяна

Татьяна Брухунова в Instagram пожаловалась на упадок сил и жизнь в состоянии стресса из-за необходимости ухаживать за ребёнком. Молодая супруга юмориста не справляется с сыном Евгения Петросяна.
«Собрать Вагана на прогулку тот ещё квест»: Брухунова не справляется с сыном Петросяна

Изображение взято с: instagram @bruhunova

Татьяна Брухунова в социальной сети сообщила фолловерам о проблемах. Жена Евгения Петросяна написала: «Собрать Вагана на прогулку тот ещё квест. Вся попа в мыле и не только». Помощнице артиста помогает воспитывать наследника няня, но это не делает её жизнь лёгкой и беззаботной. Ранее Брухунова сообщала, что у сына Петросяна своевольный характер, и поэтому матери приходится с ним непросто. Однажды супруга комика захотела сфотографироваться с наследником в новом костюме, но в планы мальчика это не входило. В итоге никакие уговоры не заставили ребёнка позировать перед камерой.

Под Новый год родители купили Вагану игрушечную машину. Ребёнка заинтересовал этот подарок, но Брухунова не рассказала, много ли времени сын Петросяна проводил с новинкой. Судя по отзывам жены комика в Сети, наследник артиста выделяется активностью и с раннего возраста проявляет самостоятельность. Из-за своеобразного нрава ребёнка Брухуновой приходится терпеть различные неудобства и больше привычного тратить времени на выполнение дел. Поход на улицу с сыном от Петросяна иногда превращается для матери в «подвиг терпения».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости