EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Виталий Гогунский назвал «подставой подстав» заявление бывшей жены об алиментах

Виталий Гогунский стал гостем YouTube-передачи «Алена, блин!». Говоря о семейной драме, актер назвал «подставой подстав» заявление его бывшей жены Ирины Маирко об алиментах.
Виталий Гогунский назвал «подставой подстав» заявление бывшей жены об алиментах

Изображение взято с: Instagram@gogunskv

Маирко неоднократно жаловалась, что экс-супруг не платит алименты и финансово не поддерживает дочь Милану. При этом мать и дочь давно не видели и самого актера. Гогунский подтвердил, что по определенной причине не перечисляет наследнице деньги, но считает слова экс-супруги «подставой».
«Я уникальный идиот, который во время развода не стал высчитывать проценты от доходов и все оставил жене. Взял с собой только личные вещи. Ирине досталась столичная квартира за 20 млн рублей и действующий бизнес. Думаю, я финансово обеспечил дочь. Доход от моего раскрученного YouTube-канала и рядом не стоит с алиментами», - рассказал звезда сериала «Универ».

Маирко за три месяца владения каналом заработала на просмотрах 30 тыс. евро. Бывшая возлюбленная в суд на алименты не подавала, поэтому актер не понимает, как и почему должен их платить. С Миланой Гогунский не может поговорить даже по телефону, так как ее мать заблокировала его номер телефона.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 15:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости