Крёстная мать детей Ольги Рапунцель оборвала общение с ней и девочками

Ольга Рапунцель решила ответить на самые частые вопросы своих поклонников. Она заявила, что крестная мать Василисы и Софии Наталья Тиллаева оборвала общение с ней и детьми.
Крёстная мать детей Ольги Рапунцель оборвала общение с ней и девочками

Изображение взято с: Instagram @olyarapunzel

После того как Ольга Рапунцель с мужем Дмитрием Дмитренко со скандалом ушли за ворота проекта "Дом-2", девушка стала более откровенно общаться с фанатами. Недавно бывшая участница реалити-шоу рассказала, что Наталья Тиллаева, которая является редактором шоу "Бородина против Бузовой" и крестной матерью ее детей, не предупредила их о надвигающемся скандале, а после изгнания и вовсе прекратила общение с семьей. Пользователи Сети обратились к Наталье Тиллаевой за объяснениями. Женщина подтвердила, что давно не видела Василису и Софию, а также не разговаривала с их родителями. При этом редактор шоу "Бородина против Бузовой" не стала вдаваться в подробности и раскрывать причину произошедшего.

Изображение взято с: Instagram @olyarapunzel

Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко с неохотой рассказывают о крёстной матери своих детей. Они предпочитают не касаться данной темы и лишь говорят о том, что со временем многие люди так поступают со своими крестниками. Пользователи Сети пришли к выводу, что разногласия произошли из-за того, что семья стала злоупотреблять своим положением на проекте и их просто пришлось выгнать за ворота.  

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 14-01-2021, 15:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости