EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Марсиага о домогательствах Романа Гриценко: "Удовольствия не получила, одно расстройство"

Марсиага решила рассказать своим поклонникам о домогательствах Романа Гриценко. Бывшая участница "Дом-2" заявила, что удовольствия не получила, одно расстройство.

Изображение взято с: Instagram @romangritsenko13

Недавно Марсиага побывала на вечеринке у Андрея Григорьева-Апполонова-младшего, на которой встретилась с бывшими коллегами по съемочной площадке "Дом-2". В числе приглашенных был и Роман Гриценко, который, по словам девушки, весь вечер приставал к ней. Как стало известно, между молодыми людьми произошла интимная близость. Спустя несколько дней бывшая участница реалити-шоу решила рассказать, что вечеринка для нее закончилась истерикой. Она просила Роман Гриценко не домогаться ее, но парня было уже не остановить. После интимной близости Марсиага убежала с мероприятия.
Марсиага о домогательствах Романа Гриценко: "Удовольствия не получила, одно расстройство"

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Девушка призналась, что не получила удовольствия от секса с Романом Гриценко, поскольку у него слишком маленький половой орган, и это ее сильно расстроило. При этом девушка добавила, что не хотела спать с молодым человеком, и на данный момент она "морально уничтожена". Сам Роман Гриценко пока никаких комментариев о произошедшем не дает и не отвечает на многочисленные вопросы пользователей Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 14-01-2021, 14:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости