EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

«Чуть не кукукнулся»: Виталий Гогунский рассказал, зачем выгнал беременную жену из дома

Виталий Гогунский долгое время хранил молчание, но, наконец, рассказал, зачем выгнал из дома беременную жену Ирину Маирко. Подробностями личной жизни звезда «Универа» поделился в передаче «Алена, блин!».
«Чуть не кукукнулся»: Виталий Гогунский рассказал, зачем выгнал беременную жену из дома

Изображение взято с: Instagram@gogunskv

Гогунский и Маирко проживали в гражданском браке. 11 лет назад у пары родилась дочь Милана. Актер сделал возлюбленной предложение, но брак вскоре распался. В 2017 году экс-супруги снова сошлись, прожив на этот раз два года.
«Во время беременности Ира на всю страну обвинила меня в жестокости. Я тоже хочу, чтобы меня так выгнали – в 3-комнатную квартиру площадью 115 «квадратов», расположенную на Мичуринском проспекте. У нее играли гормоны, потом начался предродовой синдром. Это невозможно, когда приходишь домой после 12 часов работы, а тебе не дают спать. В общем пришлось пойти на крайние меры и отправить жену в другую квартиру. Иначе я бы кукукнулся», - рассказал Гогунский.

Актер опроверг слухи о том, что его отец выгонял Маирко из дома. Между супругами было некое недопонимание, но оно возникло без влияния родственника знаменитости.

Ранее Гогунский рекомендовал открыть актерские курсы по постельным сценам.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 14:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости