EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Дмитрий Хрусталев раскрыл «обновленный» состав Comedy Woman

В 2020 году руководству ТНТ пришлось свернуть множество проектов, в числе которых оказался и Comedy Woman. В связи с закрытием шоу Дмитрий Хрусталев решил пошутить о его «обновленном» составе.
Дмитрий Хрусталев раскрыл «обновленный» состав Comedy Woman

Изображение взято с: instagram.com @dmitry_khrustalev

На странице Дмитрия Хрусталева в Instagram появился провокационный снимок, на котором шоумен предстал в обществе друзей и коллег. Фанаты узнали в них пятерых членов команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» и Наталью Андреевну. «Ура! По многочисленным просьбам Comedy Women’s обновили!» - говорилось в подписи к посту. Вопреки шуткам телеведущего, перезапуск Comedy Woman на ТНТ, закрытого в конце 2020 года, пока не планируется.

Продюсеры объяснили решение тем, что формат передачи исчерпал себя: юмористкам больше не о чем шутить из-за отсутствия острых тем. Не отрицала проблему и ведущая программы Наталья Еприкян. Идейный вдохновитель все же считает, что еще на парочку сезонов забавные сценки удалось бы «наскрести». Проект транслировался более 12 лет и ранее носил название Made in Woman. Изначально он задумывался как юмористическое и клубное кабаре-шоу, но с годами приобрел элементы стендапа.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости