EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

В Москве в запертой квартире нашли тела двух зарезанных братьев

В Москве тела двух зарезанных братьев нашли в запертой квартире дома по улице Аносова. Расследование уголовного дела, открытого по статье «Убийство», продолжается.
В Москве в запертой квартире нашли тела двух зарезанных братьев

Сообщается, 13 января владелец транспортной компании не смог дозвониться до 61-летнего водителя и попросил одного из подчиненных сходить к нему домой. В 16:00 он начал звонить в дверь, но ему никто не ответил. Мужчина вышел на улицу и заглянул в окна квартиры, расположенной на первом этаже. Ему удалось увидеть тела братьев.

Прибывшие по вызову спасатели вскрыли двери однокомнатной квартиры. При визуальном осмотре мужчин выявлены многочисленные колото-резанные ранения. Братья жили тихо, гостей к себе не водили, но употребляли спиртные напитки. С места преступления изъяты сотовые телефоны, окурки, отпечатки пальцев, ножи.

Порядок в жилом помещении не нарушен, целостность двери сохранена, окна закрыты изнутри. Все эти факторы заставили следователей рассмотреть версию о конфликте между братьями, который вспыхнул в ходе распития алкоголя. После ряда экспертиз уголовное дело могут переквалифицировать.

Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 13:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости