Массажист Кокорина подтвердил физическую готовность футболиста к игре

Массажист Александра Кокорина Сергей Колесников рассказал о состоянии здоровья футболиста. Специалист подтвердил физическую готовность бомбардира московского «Спартака» к игре, но не исключает наличия у него психологических проблем.
Массажист Кокорина подтвердил физическую готовность футболиста к игре

Изображение взято с: wikimedia.org

Массажист заявил, что Александр Кокорин полностью восстановился после травм, из-за которых провёл за столичный клуб лишь 10 матчей, отличившись дважды. Колесников не берётся судить о психологическом состоянии футболиста. Кокорин начал выступать за «Спартак» прошлым летом на правах свободного агента после завершения контракта с петербургским «Зенитом». В десяти играх нападающий отдал две результативные передачи.

Сейчас «Спартак» расположился на третьей позиции национального первенства по футболу. Клуб уступает московскому ЦСКА и «Зениту». «Спартак» провёл 19 матчей и набрал 35 очков. Новая команда Кокорина 10 раз одерживала победу и четырежды проигрывала. Пять матчей с участием «Спартака» завершились ничьей. От лидера турнирной таблицы столичный клуб отстаёт на 6 очков.

Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 14-01-2021, 13:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости