EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Андрей Черкасов: "Узнав, что перед Новым годом остался без работы, я поехал и купил себе швейцарские часы"

Андрей Черкасов поделился с фанатами в Instagram своей первой реакцией на закрытие "Дом-2". Узнав, что перед Новым годом остался без работы, молодой человек поехал и купил себе хорошие швейцарские часы.
Андрей Черкасов: "Узнав, что перед Новым годом остался без работы, я поехал и купил себе швейцарские часы"

Изображение взято с: Instagram @cherkasov119

Андрей Черкасов поделился кадром одной их недавних фотосессий. В комментарии он рассказал, что купленные им дорогостоящие швейцарские часы стали не просто хорошим новогодним подарком, но и символом того, что он начинает новую жизнь. Бывший ведущий реалити-шоу написал: "Эти часы напоминают мне, что время "тикает", а сын Святослав растёт". Андрей Черкасов надеется, что его наследник и любимая жена Кристина не почувствовали, что-то не так, поскольку нет времени на расстройство или на жалость к себя, есть время только жить и идти дальше, не обращая внимания на трудности.

Преданные поклонники поблагодарили Андрея Черкасова за откровенность. Многие одобрили его дорогую покупку и пожелали семейного счастья и улыбок в доме. Некоторые отметили, что, оставшись без работы, молодой человек мог бы сделать более выгодное вложение, чтобы обеспечить будущее своей семье. За несколько часов публикация бывшего ведущего проекта "Дом-2" набрала более 18 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости