Сын Валерии Арсений Шульгин преподнёс в подарок родившей супруге Лиане «живой» торт

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин порадовал недавно родившую супругу Лиану необычным презентом в день её рождения. Предприниматель преподнёс в подарок возлюбленной «живой» торт, который она показала в Instagram.
Сын Валерии Арсений Шульгин преподнёс в подарок родившей супруге Лиане «живой» торт

Изображение взято с: instagram @Lianashulginaa

Лиана Шульгина отметила 23-летие в кругу близких. Сын Валерии подарил избраннице крупное кондитерское изделие с фигурой матери, которая держит на руках ребёнка. На торте красовалось имя жены Арсения Шульгина. У основания продукта расположились живые розово-белые цветы. Подарок сына Валерии оказался настолько тяжёлым, что его супруга еле удержала презент в течение нескольких секунд. Шульгин принёс в дом воздушные шары и празднично оформил комнату в честь дня рождения возлюбленной.

Изображение взято с: instagram @Lianashulginaa

Валерия поздравила жену сына с 23-летием. Певица пожелала девушке оставаться такой же доброй, чуткой и заботливой. Артистка поблагодарила Лиану за внучку Селин. Валерия призналась, что любит дочь Арсения Шульгина до невозможности. Исполнительница назвала Селин лучшим продолжением своих родителей.

Поклонники в комментариях к опубликованному в социальной сети снимку поздравили Лиану с днём рождения, пожелали счастья, здоровья, исполнения мечтаний и всего наилучшего. Фанаты отметили прекрасный внешний вид жены Арсения Шульгина. По невестке Валерии незаметно, что она недавно родила.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости