EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Прохор Шаляпин о своих симпатиях: «ТОП-20 Forbes самых богатых женщин мира»

Прохор Шаляпин рассказал, к кому испытывает симпатию. Оказалось, любвеобильный красавец предпочитает женщин, входящих в ТОП-20 самых богатейших по версии Forbes.
Прохор Шаляпин о своих симпатиях: «ТОП-20 Forbes самых богатых женщин мира»

Изображение взято с: Instagram@shalyapin_official

Шаляпин был женат на Ларисе Копенкиной. После развода артист немного повстречался с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а потом закрутил роман с миллионершей Татьяной из Канады. Певца даже заметили в компании 40-летней предпринимательницы во время отдыха в Лос-Анджелесе.
«Сейчас у меня есть возлюбленная, но не факт, что я не рассматриваю другие варианты. Мне нравятся обеспеченные женщины, как правило, в списке Forbes первые места занимают американки. Есть там, конечно, китаянка и красивая японка, которая с удовольствием накормит меня шоколадками. К сожалению, я сладкоежка – после праздников никак не могу взять себя в руки», - цитирует «СтарХит» Шаляпина.

16 января артист отправится в детокс-клинику в Сочи. Знаменитость хочет пройти программу полного очищения организма, а для этого придется голодать. Первые три дня певец будет сидеть только на соках. В курс входит также массаж лица и внутренних органов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 11:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости