Могила Анны Самохиной в день рождения актрисы покрылась снегом

Анна Самохина могла 14 января отпраздновать свое 58-летие. В день рождения актрисы ее памятник покрылся слоем снега.
Могила Анны Самохиной в день рождения актрисы покрылась снегом

Изображение взято с: wikimedia.org

В 2009 году врачи диагностировали у Самохиной рак. Звезда фильма «Узник замка Иф» соблюдала все рекомендации медиков и изучала разные народные методы лечения, но в феврале 2010 года скончалась. Актрису похоронили рядом со свекровью по первому браку на Смоленском кладбище, расположенном в Санкт-Петербурге. При жизни она просила не устраивать пышную панихиду и даже противилась установке памятника.

Дочь Самохиной не смогла отказаться от двухметрового мемориала. На гранитной плите актриса запечатлена на сцене театра в одном из своих образов. У подножия стоит фигура киноленты, в которой отображены ее лучшие роли. Сейчас памятное сооружение занесло снегом, но даже под ним видна улыбка актрисы.

Друзья до сих пор не могут поверить в смерть Самохиной. Даже зная о страшном диагнозе, она никогда не забывала наносить макияж и улыбаться окружающим. Жизнь выдающейся актрисы оборвалась в стенах хосписа, расположенного под Санкт-Петербургом. Чтобы проститься с кумиром, людям пришлось час стоять в очереди. Во время похорон всю ее могилу украшали любимые розы белого цвета, передает Nation News.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-01-2021, 11:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости