Киркоров и Орбакайте встретили диких свиней во время отдыха

Филипп Киркоров недавно отправился на Багамы в компании детей и Кристины Орбакайте. Звездам посчастливилось встретить во время отдыха несколько диких свиней.
Киркоров и Орбакайте встретили диких свиней во время отдыха

Изображение взято с: instagram.com @fkirkorov

Для экзотического времяпровождения Киркоров и Орбакайте арендовали небольшую яхту, которая оказалась как нельзя кстати. Багамы славятся не только своими чистыми пляжами и океаном, но и живущими на берегу дикими свиньями, которые не боятся людей. На странице дочери Аллы Пугачевой в Instagram появился забавный ролик, в котором "король эстрады" приходит в восторг от животных. Не скрывая эмоций, артист комментировал происходящее, носил их на руках и даже кормил.

Изображение взято с: instagram.com @orbakaite_k

Хотя Киркоров развелся с Примадонной после 11 лет брака, ему удалось сохранить дружеские отношения с её дочерью. Многие праздники они проводят в обществе друг друга, поэтому совместная поездка не вызвала удивления у фанатов. Более того, после становления холостяком исполнитель решил остепениться и стать отцом. Дочь Алла-Виктория родилась в Майами 26 ноября 2011 года, а сын Мартин — 29 июня 2012-го, с ними звездный отец проводит все свободное время.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 14-01-2021, 11:40




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости