EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Кедми заявил о неспособности США начать войны за рубежом из-за России

Яков Кедми заявил о неспособности США начать новые войны за рубежом из-за России. Создание конфликта могло бы отвлечь американцев от политической нестабильности внутри страны.
Кедми заявил о неспособности США начать войны за рубежом из-за России

Эксперт из Израиля отмечает, что США сегодня переживает самую крупную конфронтацию со времен Гражданской войны. Причиной стали экономические и социальные противоречия у населения. Основная проблема не в изменении власти и политических ориентирах граждан. Кедми уверен, что в последних случаях речь идет только о симптомах давно назревающих сложностей. В текущем положении Вашингтон не сможет получить выгоду от «маленькой победоносной войны», подобно сценариям, характерным для прошлых десятилетий.

США страдает из-за пандемии COVID-19, как и многие иные государства. Новая война может сильно повлиять на финансовую систему, поскольку представляет собой крайне затратный процесс. Дополнительное препятствие – увеличение стратегического потенциала РФ. Москва в полной готовности к нанесению удара по штабу потенциального противника. В итоге американцы лишены возможности начать с кем-либо войну. Вашингтон отлично это осознает. При этом вмешательства в дела Украины, Сирии или Венесуэлы ведут к противостоянию с Россией. В текущем положении «балканский вариант» оказывается невозможным.

Политика
Добавил: Валерий Астафьев 14-01-2021, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости