EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Ольгу Бузову пристыдили за неудачно раздвинутые во время падения ноги

Ольгу Бузову, отдыхающую на Мальдивах в компании Давида Манукяна, пристыдили за неудачно раздвинутые при падении в воду ноги. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.
Ольгу Бузову пристыдили за неудачно раздвинутые во время падения ноги

Изображение взято с: Instagram@buzova86

Бузова хотела сделать сексуальный снимок на гамаке, висящем над океаном. Певица старательно выбирала позу, лежа на шаткой конструкции, но неожиданно она перевернулась. Артистка упала в воду, широко расставив ноги.
«Вот разница между ожиданием и реальностью. Хотела сделать сексуальный снимок, что что-то пошло не по плану. Отмечайте таких же неуклюжих подруг. Скажите честно, я секси?» - написала Бузова под видео.

Поклонники не поверили увиденному в ролике, посчитав, что исполнительница действовала по плану. Многие думают, что артистка переигрывала, а некоторые предложили вручить ей «Оскар».

Бузова и Манукян на отдыхе стараются не терять время зря. В один из дней возлюбленные устроили трогательную свадьбу на берегу океана. Звезды обменялись кольцами и клятвами, а вечером устроили романтический ужин. В РФ их брак не будет считаться законным.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости