EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Александра Артемова об отношениях с Евгением Кузиным: "Да, мы вместе, но не вместе"

Александра Артемова в социальной сети Instagram высказалась об отношениях с Евгением Кузиным. Бывшая участница "Дом-2" заявила, что они вместе, но и не вместе.
Александра Артемова об отношениях с Евгением Кузиным: "Да, мы вместе, но не вместе"

Изображение взято с: Instagram @artemovasasha1

Александра Артемова решила объяснить фанатам, что происходит в ее семье. Она рассказала, что на данный момент она просто дружит с Евгением Кузиным. Бывший участник "Дом-2" отец дочери Александры Артемовой и должен общаться с ребёнком, давать деньги, интересоваться ее проблемами и успехами, а также переживать за малышку. Девушка добавила: "Пусть у него не всегда получается, и я иногда злюсь на это, но тем не менее, мы стараемся выстраивать отношения на нормальном и новом уровне". Бывшая участница "Дом-2" признается, что у них бывают ссоры, поскольку она не может промолчать, но вскоре все наладится,и они смогут воспитывать дочь вместе, при этом каждый жить своей жизнью. В конце Александра Артемова написала: "Мы родители одной самой прекрасной девочки на свете, которая рождена по большой любви".

Подписчики решили поддержать девушку и пожелали ей быть мудрой, доброй и найти свое женское счастье. Некоторые отметили - им очень жаль, что история любви Александры Артемовой и Евгения Кузина закончилась. За несколько часов публикация набрала более 71 тысячи лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости