EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Модница": Лиза Галкина впечатлила отца новым платьем со стразами

Хотя Алла Пугачева и Максим Галкин растят своих наследников в достатке, они довольно редко балуют их дорогими подарками. Примадонна решила сделать исключение, купив для 7-летней Лизы новое платье со стразами.
"Модница": Лиза Галкина впечатлила отца новым платьем со стразами

Изображение взято с: instagram.com @elizaveta_galkinaa

Дочь звездной четы осталась в восторге от обновки, которой поспешила поделиться в Instagram. Автором кадров, как всегда, оказался знаменитый пародист, который регулярно снимает все происходящее в доме. Дефиле в стильном наряде с графическим рисунком и инкрустацией стразами произвело впечатление на отца семейства. Галкин поспешил похвалить дочь, которая сначала не разобралась в новом платье, ведь по крою оно напоминает длинную футболку.

Помимо модного вкуса, родители поощряют в наследнице тягу к пению. Накануне композитор Раймонд Паулс отметил свое 85-летие, в честь чего многие российские артисты принесли ему свои поздравления. Алла Пугачева решила отойти от скучного формата, вместо этого записав выступление своей дочери. В ходе видео 7-летняя девочка исполняла легендарный хит «Миллион алых роз», который для Примадонны написал сам именинник в 1983 году.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости