EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Валерия Куденкова хочет родить ребенка от Константина Ивлева

Валерия Куденкова рассказала о желании родить ребенка от Константина Ивлева. Соответствующий пост в честь 47-летия известного шеф-повара модель разместила в микроблоге Instagram.
Валерия Куденкова хочет родить ребенка от Константина Ивлева

Изображение взято с: Instagram@lera_kudenkova

Ивлев решил отметить день рождения за границей. В отпуск повар отправился вместе с супругой. Куденкова поздравила мужа лично, а потом разместила трогательный пост на свой странице, сопроводив его совместным снимком.
«Мой близкий и родной человек, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все задуманное тобой исполнится, как тебе этого хочется. Я всегда буду рядом и поддержу все твои начинания. Люблю тебя! С днем рождения!» - написала Куденкова.

Подписчики присоединились к поздравлению. Некоторые фанаты решили задать знаменитости вопросы личного характера, например, по поводу рождения ребенка. Куденкова не стала долго думать и ответила, что с радостью сделает Ивлева отцом.

Шеф-повар до встречи с моделью прожил в браке 23 года. От прежних отношений у него двое детей: 21-летний Матвей и Мария. Сын пошел по стопам отца. Сейчас он демонстрирует свои кулинарные способности в одном из престижных ресторанов Сочи.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости