EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Соучредитель CD Project RED Ивиньский попросил прощения за провал релиза Cyberpunk 2077

Соучредитель CD Project RED Марчин Ивиньский выступил в пятиминутном ролике с целью объяснить провал релиза Cyberpunk 2077. Разработчик попросил прощения у геймеров за неудачную поддержку компьютерной игры на приставках PlayStation 4 и Xbox One.
Соучредитель CD Project RED Ивиньский попросил прощения за провал релиза Cyberpunk 2077

Изображение взято с: instagram @cdpred

Марчин Ивиньский сказал, что польская студия в течение 25 лет работы в отрасли всегда ставила перед собой амбициозные цели – вывести на рынок самый качественный цифровой продукт. Cyberpunk 2077 хотели сделать совершенной игрой, но изначально её создавали для ПК. Причиной проблем стали слабые технические характеристики устаревающих консолей. Основным недостатком являлся стриминг объектов из-за медленных дисков и слабых процессоров. Перенос Cyberpunk 2077 из ПК на приставки оказался гораздо сложнее, чем ожидали разработчики. В результате программистам CD Project RED приходилось постоянно усовершенствовать потоковую передачу данных.

Марчин Ивиньский заявил, что разработчики не пытались скрыть информацию о состоянии проекта на PS4 и Xbox One. В настоящее время сотрудники польской студии устраняют недостатки шутера. CD Project RED в ближайшие дни выпустит первое крупное обновление Cyberpunk 2077. Затем выйдет ещё более серьёзный апдейт, решающий часть проблем. Появление версий шутера для PS5 и Xbox Series запланировано на вторую половину 2021 года. Обновление для названных консолей выйдет в 2022 году.

Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 14-01-2021, 09:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости