"У меня нет жены и нет девушки": Алексей Воробьев опроверг слухи о свадьбе

Алексей Воробьев ответил на слухи о женитьбе в Лас-Вегасе. Актер заявил, что до сих пор ни с кем не встречается и не состоит в браке.

Изображение взято с: Instagram @mr.alexsparrow

Прошедшей осенью в Сети появились слухи, что избранницей Алексея Воробьева стала доктор Наталья Зубарева. Периодически пару видели вместе на разных мероприятиях и даже на отдыхе. В декабре предполагаемая жена телеведущего призналась, что ждет третьего ребенка, но приписываемый брак артист не подтвердил. Недавно певец анонсировал клип на песню “Ты моя любовь”, показав романтическое фото с неизвестной девушкой. В подписи к снимку он отметил, что мечтает о человеке рядом, который поймет его, не станет менять и не будет лгать. Эти слова вновь подогрели слухи о тайной избраннице артиста, который опроверг домыслы в личном микроблоге, заявив, что в настоящее время не связан отношениями.

В свое время Алексей Воробьев встречался с Оксаной Акиньшиной, Татьяной Навкой и Викторией Дайнеко. Артист активно работает в Голливуде, а незадолго до Нового года он попал в список самых красивых мужчин мира по версии TC Candler & Independent Critics, где занял 33 место.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-01-2021, 20:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости