EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

Сергей Жорин назвал условие признания заключенного на Мальдивах брака Ольги Бузовой и Давида Манукяна в России

Сергей Жорин назвал условие, которое позволит признать брак Ольги Бузовой и Давида Манукяна в России. Адвокат напомнил, что выданные на Мальдивах документы требуется впоследствии заверить через государственное ведомство.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Роза Сябитова обратила внимание, что брак Ольги Бузовой и Давида Манукяна, заключенный на Мальдивах, не действителен в России. По ее мнению, этот шаг звезд является игрой на публику. Сергей Жорин согласился, что подобные мероприятия можно заказать даже в отеле на курорте. Фактически это стало лишь красивой церемонией, а признан в России он будет только в том случае, если произойдет последующее заверение через госорганы. Правозащитник порекомендовал обращать внимание на то, какой документ пара получает после свадьбы. Иногда вместо бумаги государственного образца выдают лишь символический сертификат.

Как известно, Бузова и Дава зачитали взаимные клятвы в сопровождении марша Мендельсона, а на церемонии певица присутствовала в белом платье с бахромой. Блогер выбрал белую рубашку и бежевые брюки. Возлюбленные дополнили образ разноцветными венками в гавайском стиле.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-01-2021, 20:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости