EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

"Я его ни разу не видел": Звезда сериала “Практика” Дмитрий Мазуров отыскал отца спустя 39 лет

Звезда сериала “Практика” Дмитрий Мазуров смог отыскать отца спустя 39 лет. Актер встретился с предполагаемым родственником в студии шоу “На самом деле”.

Изображение взято с: Instagram @mazurov81

Дмитрий Мазуров запомнился зрителям по сериалу “Практика” и шоу “Танцы со звездами”. Актер не распространяется о личной жизни, но известно, что у него есть два сына, с матерью которых он давно разорвал отношения. Своего отца он никогда не видел, поскольку его мать рассталась с ним во время беременности. Как оказалось, Владимир Яхно был врачом, который уехал в Канаду сразу после того, как узнал о скором пополнении в семье. До 18-летия Дмитрия Мазурова он проживал в одном с ним городе и даже пришел на его спектакль, но мать рассказывала, что отец не обращал внимание на игру сына. При личном общении артист увидел отсутствие заинтересованности со стороны родственника, а потом узнал, что его отцом мог быть совсем другой мужчина по имени Игорь Кириченко.

Изображение взято с: Instagram @mazurov81

В студии шоу состоялась встреча Мазурова с предполагаемым отцом, который рассказал, что знал о наличии сына у его бывшей возлюбленной. Более того, у него были чувства к ней, но она выбрала другого мужчину. Однако ДНК-тест не подтвердил родство, а Владимир Яхно не приехал на съемки. Взамен Дмитрий Мазуров познакомился со своей тетей и двоюродным братом, которые не догадывались о существовании известного родственника.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 14-01-2021, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости