EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Певица Варвара из-за пандемии вынуждена выступать в ресторанах

Певица Варвара вынуждена петь в ресторанах из-за коронавируса. В новом интервью артистка рассказала о перенесенной болезни и творческих планах на 2021 год.

Изображение взято с: Instagram @varvaramusic

Варвара подтвердила, что прошлый год выдался для нее тяжелейшим. Артистка перенесла коронавирус, когда вернулась из Сочи. Певица подозревает, что заразилась в самолете, а сама болезнь выдалась для нее относительно легкой. Однако в профессиональной деятельности для нее не произошло ничего нового, но несколько концертов звезда смогла провести. Варвара открыла для себя шоу в ресторанах, поскольку еще ни разу не работала таким образом. В прошлом артистка выступала в зале, даже если ее заказывали в рамках какого-то мероприятия.

За время пандемии певица научилась вкусно готовить для своей семьи, а также настояла на ремонте, но в то же время не прекращала репетиции. В новом году она обещает поклонникам сольный концерт в “Геликон опера”. Варвара предполагает возможность объединиться с некоторыми коллегами, а также планирует удивить зрителя. Онлайн-форматы выступления она считает жизнеспособными, но тяжелыми для артистов, которые привыкли получать отдачу от публики.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-01-2021, 18:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости