EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

Дрожжина подавала в суд на дочь Баталова из-за обвинений в мошенничестве

Дело о мошенничестве с имуществом покойного Алексея Баталова приобрело резкий поворот. Наталья Дрожжина оформила встречный иск на дочь актера, желая расторгнуть договора ренты.
Дрожжина подавала в суд на дочь Баталова из-за обвинений в мошенничестве

Изображение взято с: youtube.com

По версии следствия, актриса незаконным способом присвоила эти квартиры, а потому проходит подозреваемой по статье 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупных размерах». Сама фигурантка дела жалуется, что из-за ареста расторгнуть договор ренты с законными владельцами невозможно. Поэтому в Замоскворецком суде Москвы на стороне ответчика теперь выступит Мария Баталова, которая недавно получила встречный иск.

«Следователь снять арест не хочет, а Гитана Аркадьевна не идет навстречу», - отметил юрист кинозвезды Анатолий Кучерена. По словам правозащитника, на документах действительно стояли подписи вдовы, что подтверждается почерковедческой экспертизой. Этими бумагами предусматривалась пожизненная аренда жилплощади, а Дрожжина взамен обязывалась нести все расходы на еду и ЖКУ для родственников покойного Баталова. Последние не хотят расторгать соглашение, ведь тогда не получат компенсации за нанесенный ущерб.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 13-01-2021, 17:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости