Фигуристка Станислава Константинова ушла из «Ангелов Плющенко»

Станислава Константинова покинула академию «Ангелы Плющенко». По словам спортсменки, она не собирается завершать карьеру, а просто хочет сменить обстановку.
Фигуристка Станислава Константинова ушла из «Ангелов Плющенко»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Причиной этого решения послужили определенные трудности в тренировочном и организационном процессах. Хочу поблагодарить всех, кто состоит в команде, а особенно тренера Александра Волкова и лично Евгения Плющенко», - рассказала Константинова.

Спортсменка с 10 лет тренировалась в Санкт-Петербурге у Валентины Чеботаревой. В феврале 2020 года Константинова решила перевестись в академию Евгения Плющенко. Многие осудили фигуристку за данное решение, обвинив в желании повысить заработки и уровень известности. Константинова заявила, что просто хотела попробовать себя немного в иной отрасли.

В минувшем году с академией «Ангелы Плющенко» было связано множество скандалов. Алена Косторная и Александра Трусова, которые занимались у Этери Тутберидзе, решили перейти в новую команду. Из-за этого фигуристки столкнулись с критикой и обвинениями в желании стать медийными персонами под началом Плющенко.

Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 13-01-2021, 14:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости