EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Такая красота не может не нравиться": Алексей Ягудит оценил фотосессию Татьяны Тотьмяниной для Playboy

Алексей Ягудин оценил фотосессию своей супруги Татьяны Тотьмяниной для журнала Playboy. Фигуристка ранее появилась на откровенных снимках в популярном издании.
"Такая красота не может не нравиться": Алексей Ягудит оценил фотосессию Татьяны Тотьмяниной для Playboy

Изображение взято с: YouTube

Ягудин решил ответить на вопросы поклонников в историях на странице в Instagram. Один из фанатов поинтересовался, как спортсмен относится к откровенной фотосессии с Тотьмяниной, которая еще в 2014 году была опубликована в Playboy. Фигуристка также появилась и на обложке журнала, позируя полуобнаженной с прикрытой белыми тканевыми полосками грудью. Среди снимков Тотьмяниной были и те, на которых она топлесс. На то время фигуристке было 32 года.
«Непонятный вопрос. Как подобная красота может не понравиться. Фотосессия получилась очень хорошей», - написал Ягудин в ответ.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вступили в брак в феврале 2016 года. В настоящее время супруги воспитывают двоих детей. Первый ребенок Ягудина и Тотьмяниной появился на свет еще в 2009 году. Спортсмен в одном из интервью рассказывал, что они решили пожениться из-за постоянных вопросов об отсутствии официального статуса отношений. До этого возлюбленные были уверены, что подобные формальности и бюрократические тонкости не имеют никакого значения.

Спорт / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 13-01-2021, 10:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости