EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Volkswagen отзывает в Европе более 56 тысяч моделей Golf

В очередной раз производство Volkswagen останавливается из-за ошибок в программном обеспечении. По словам представителей бренда, отзывная кампания затронет более 56 тысяч моделей Golf.
Volkswagen отзывает в Европе более 56 тысяч моделей Golf

Изображение взято с: wikimedia.org

Как объяснили в немецком концерне, речь идет только о хэтчбеках Golf восьмого поколения, выпущенных до середины лета 2020 года. При этом владельцам совершенно не обязательно спешить с отправкой авто в сервис. Фирма считает необходимым исправить поломки лишь в мультимедийной системе и камере заднего вида. В нынешнем состоянии они могут давать сбой и ухудшать впечатление от эксплуатации автомобиля в городских условиях.

Несмотря на проблемы с ПО, продукция Volkswagen пользуется спросом даже в период пандемии. Недавно модель Polo оказалась самой востребованной на рынке ЕС. Так, в указанный период дилеры поставили клиентам больше 252,1 тысячи экземпляров. Такой объем продаж меньше на 33% по сравнению с 2019 годом, но существенно превышает темпы реализации у других компаний. Аналитики связывают популярность машины с обновленным дизайном, который отразился на оптике и бамперах.

Авто
Добавил: Павел Рижский 13-01-2021, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости