EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Андрей Норкин раскрыл детали своего нового шоу «Антидела»

С тех пор, как программу «Место встречи» убрали из эфира НТВ, Андрей Норкин занимался съемками нового шоу. Недавно телеведущий косвенно раскрыл детали проекта, получившего название «Антидела».
Андрей Норкин раскрыл детали своего нового шоу «Антидела»

Изображение взято с: instagram.com @norkintv

Пользователи Сети посчитали, что Андрей Норкин посетил со съемочной группой Ярославль и Кострому для создания дебютного выпуска программы. Информация подкрепляется не только фотографиями, опубликованными в Instagram, но и снимками журналиста с коллегой Иваном Трушкиным на платформе «ВКонтакте». «Друзья, у нас обнаружены «Антидела»! Не скучайте! Вернемся в эфир НТВ 18 января!» - говорилось в официальном обращении от ведущего.

Стоит отметить, что Норкин несколько дней не выходил на связь с фанатами из-за плохого самочувствия. Как позднее объяснила звезда экрана, помимо усталости и эмоционального срыва, на его здоровье наложились хронические заболевания — диабет и гипертония. В результате ему пришлось ненадолго стать пациентом Первой городской больницы в Москве. По словам концертного директора журналиста Вячеслава Калашникова, его подопечный до сих пор не может оправиться от смерти супруги.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости