Маргарита Грачева о словах отрубившего ей руки мужа: «Ты хотела гладить детей и водить авто? У тебя этого не будет»

Маргарита Грачева больше трех лет назад лишилась рук: из-за ревности супруг отрубил ей кисти. Женщина вспомнила об угрозах супруга, посыпавшихся в ее адрес после того, как она объявила о желании развестись, и считает, он, даже отбывая срок за содеянное, не раскаялся.
Маргарита Грачева о словах отрубившего ей руки мужа: «Ты хотела гладить детей и водить авто? У тебя этого не будет»

Изображение взято с: Instagram @margoritka1211

Грачева за весь период совместной жизни с первым мужем Дмитрием ни разу не дала повода усомниться в ее верности. Однако мужчина постоянно подозревал жену в интрижках на стороне и проявлял агрессию. После очередного рукоприкладства с его стороны Маргарита решила развестись, что еще больше разозлило супруга. Он задумался над жестокой местью матери двух своих сыновей. Дмитрий хотел сделать так, чтобы она всю жизнь страдала, рассказывала Грачева в студии «Судьбы человека». Мужчина говорил, что лишит ее всего, о чем она мечтала: «Хотела гладить детей и водить машину? У тебя не будет этого».

Супруг отрубил ей кисти не в состоянии аффекта, а осознанно. Ему хотелось показать мужчинам, как следует наказывать жену, решившуюся на развод. Он продумал все смягчающие обстоятельства: сам доставил пострадавшую в больницу и явился с повинной в правоохранительные органы. Дмитрий надеялся получить за преступление 3-5 лет тюрьмы, но суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Медикам удалось собрать одну кисть Грачевой из трех частей, а вторую не спасли. Сейчас женщина носит протез. Маргарита боится, что бывший муж, когда выйдет из тюрьмы, убьет ее. Судя по его восхищенному возгласу: «Какой адреналин!», прозвучавшему, когда он отрубил руки жене, ему вкус крови понравился.

Грачева напомнила о своей истории, чтобы защитить женщин от мужей-тиранов. Она заметила, за последний год увеличилось количество случаев домашнего насилия и даже со смертельным исходом. Маргарите хочется верить, что все изменится к лучшему.

Изображение взято с: Instagram @margoritka1211

По крайней мере, в ее жизни произошли положительные изменения. Около года назад Грачева вышла замуж, и ее избранник Максим пообещал, что никому не даст любимую женщину в обиду.

Общество / Другое
Добавил: Ева Вит 11-01-2021, 16:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости