EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Анастасия Решетова рассказала об отношениях с Тимати: «Нет, мы не вместе»

Анастасия Решетова ответила в Instagram-микроблоге на самый популярный вопрос, который ей задают на фоне ее совместного отдыха с Тимати в Дубае. По словам модели, они с рэпером «не вместе», но стараются поддерживать теплые отношения ради общего сына.

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Родители маленького Ратмира понимают, они ответственны за психическое здоровье наследника в будущем. Большинство людей привыкли к стереотипу, когда пара расходится, сразу начинает скандалить и судиться, не обращая внимания на чувства детей. Решетова допускает, что именно поэтому ее совместное времяпровождение с отцом ребенка вызывает столько вопросов.

Решетова и Тимати готовы забыть все разногласия, чтобы не навредить сыну. Для бывших влюбленных главное – счастье наследника, они хотят, чтобы Ратмир видел рядом с собой заботливого отца и улыбающуюся мать.

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

В дополнение к посту знаменитость обнародовала серию фотографий с сыном. На черно-белых кадрах модель, облаченная в летний сарафан, держит ребенка на руках. Маленькому Ратмиру для фотосессии Решетова подобрала светлый костюм-двойку, состоящий из шорт и жилета, в сочетании с белоснежной рубашкой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости