EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

«В мою семью пришла болезнь»: Анастасия Мельникова и ее дочь Мария заразились коронавирусом

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова рассказала о неприятности, случившейся в ее семье. По словам актрисы, она и ее дочь Мария находятся на самоизоляции из-за заражения коронавирусом.

Изображение взято с: youtube

Знаменитость не склонна оповещать посторонних о собственном самочувствии, обычно, о ее состоянии знают только самые близкие люди. Однако сейчас, когда опасный вирус «гуляет» по планете и продолжает контролировать жизнь человечества, Мельникова не может молчать о своей болезни. Актриса и ее дочь после заражения коронавирусом вынуждены соблюдать самоизоляцию. Кинозвезда вместе с наследницей выполняет все рекомендации врача, расписавшего алгоритм лечения, не паникует и теряет оптимизма. Мельникова вспоминает, как непросто жилось предкам, которые выдержали более страшное, чем пандемия, испытание – блокаду Ленинграда.

51-летняя актриса попросила простить ее, если она некоторое время не сможет работать и отвечать на звонки. Также знаменитость призвала россиян беречь себя и соблюдать все меры безопасности, чтобы не заразиться коронавирусом. Мельникова считает, главное – верить, что скоро все изменится к лучшему, ведь иначе и быть не может.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 11-01-2021, 14:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости