EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Дочь Заворотнюк о желании публики видеть фото ее больной матери: «Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе»

С момента появления в СМИ новостей о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк в Сети не появлялось ни одной ее «свежей» фотографии. Поклонников удивляет, как семье удается ограждать актрису от папарацци. Дочь знаменитости Анна в Instagram-микроблоге призналась, что не понимает интерес людей к чужому горю.

Изображение взято с: Instagram @anna_zavorotnyuk

Тему отсутствия новых снимков Анастасии Заворотнюк фолловеры подняли во время интерактивного общения с ее дочерью. «Как вам удается так хорошо прятать маму? Нет ни одного ее фото» - спросили у наследницы звезды «Моей прекрасной няни». Анну Заворотнюк удивил вопрос: она не поняла, зачем публике фотографии ее больной родительницы. Интерес к чужому горю, заявила дочь знаменитости, проявляют «крайне невоспитанные личности».

Наследница актрисы призвала общественность проявить эмпатию. Кроме того, Анна Заворотнюк посоветовала больше интересоваться культурой – смотреть на картины великих художников. «Возможно, это хоть немного поможет вашему духовному развитию», - подчеркнула дочь кинозвезды.

Незадолго до этого Анна Заворотнюк откровенно высказалась о состоянии матери. По словам модели, родительница продолжает бороться с тяжелым недугом, а семья поддерживает ее и надеется на лучшее. Кроме того, наследница актрисы рассказала, что ее младшая сестра растет настоящей принцессой. Родители пока не хотят знакомить публику с двухлетней дочерью и публиковать в Сети фотографии девочки.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 11-01-2021, 10:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости