EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Соседов о возможном возвращении «Дом-2» на телевидение: «Это этически недопустимое шоу, ассоциирующееся с грязью и пошлостью»

Сергей Соседов не в восторге от современного российского телевидения, допускающего выход таких низкосортных проектов, как «Дом-2». Музыкального критика возмущают слухи о возможном возвращении на экраны скандального реалити-шоу, которое у него ассоциируется с пошлостью, грязью и ссорами.

Изображение взято с: YouTube

Журналист считает «Дом-2» этически недопустимой передачей и для него странно, почему подобному разрешают выходить в эфир. «Будь моя воля, - заявил Соседов, - это шоу сразу бы закрылось». Телевидение в понимании шоумена - искусство, и здесь должны подниматься вопросы культуры, экономики, политики, обсуждаться социальные темы. В пример знаменитость привел ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», куда люди приходят со своими проблемами.

Семейные вопросы и тему романтических отношений между мужчиной и женщиной Соседов предлагает поднимать не в таком формате, как «Дом-2», а в программе по типу «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Молодежь должна слушать рекомендации экспертов и психологов, а не брать пример с парней и девушек из реалити-шоу.

Музыкальный критик нелестно высказался не только об участниках телестройки, но о ведущих. В частности, Соседов обвинил Ксению Бородину в пошлости. Журналист лично не знаком с теледивой, однако, увидев ее на телеканале, ужаснулся манерой общения и поспешил переключить.

ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 11-01-2021, 08:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости