Отдыхающую в ОАЭ Анастасию Решетову призвали не обесценивать хиджаб, используя его для фотосессий

Анастасия Решетова обнародовала в Instagram-микроблоге снимки из очередной фотосессии в пустыне ОАЭ, где она отдыхает с сыном Ратмиром и его отцом Тимати. Реакция общественности на кадры модели в хиджабе оказалась неоднозначной.
Отдыхающую в ОАЭ Анастасию Решетову призвали не обесценивать хиджаб, используя его для фотосессий

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

На фотографиях Решетова предстала в белом наряде, закрывающем практически все тело, кроме лица и кистей рук, украшенных золотыми браслетами. «Я никогда не чувствую себя такой красивой, как в хиджабе», - оставила знаменитость под снимками подпись на арабском языке.

Многие поклонники отметили, что арабский женский платок очень идет модели. Некоторым экс-избранница Тимати в таком наряде напомнила главную героиню популярного сериала «Клон» Жади, а кто-то заявил: после расставания с музыкантом, она может претендовать на роль жены шейха.

Однако образ Решетовой не у всех вызвал восторг. Нашлись критики, осудившие экс-возлюбленную рэпера за использование хиджаба для красоты и фотосессий. «Для нас в Исламе хиджаб – святое», - объяснила одна из подписчиц и призвала модель не обесценивать его.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости