EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Принцы Гарри и Уильям после ссоры пытаются восстановить отношения

Принцы Гарри и Уильям после продолжительной ссоры начали работать над восстановлением отношений. Причиной раздора стала женитьба младшего сына принцессы Дианы на Меган Маркл.
Принцы Гарри и Уильям после ссоры пытаются восстановить отношения

Изображение взято с: wikimedia.org

Принц Уильям отговаривал брата от женитьбы, поэтому был расстроен отказом. Последней каплей стало решение герцогов Сассекских отказаться от королевских полномочий и наслаждаться простой жизнью.

Биограф Кэти Николл рассказала, что в последнее время лед между братьями начал таить. В праздничные дни сыновья принцессы Дианы обменивались видеозвонками и подарками. Пока принцы воссоединились в виртуальном пространстве, но это огромный шаг, так как еще год назад они почти не разговаривали. Старший внук Елизаветы II пропускал все обеды, на которые приглашались его нерадивые родственники.

Маркл с супругом тесно взаимодействуют с британской королевой, рассказывая ей все, что происходит в их жизни. Принц Гарри считает бабушку наставницей, поэтому всегда делится с ней своими планами. Биограф отметила, что решение о переезде в Лос-Анджелес принято герцогом Сассекским, не захотевшим, чтобы его сын Арчи рос на глазах общественности.

Культура
Добавил: Джанабилова Диана 10-01-2021, 17:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости