EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

В России повысилась стоимость автомобилей Haval и Geely

В России еще не успели отойти от праздников, а Haval и Geely уже изменили прайс-листы. Если у первого поднялась стоимость всего модельного ряд, то у второго - трех серий из пяти.
В России повысилась стоимость автомобилей Haval и Geely

Изображение взято с: wikimedia.org

Стоимость кроссовера Tugella и невостребованного у россиян хэтчбека GS остались прежними. А вот наибольшую прибавку получили "паркетники" от Haval: новое поколение H5 подорожало сразу на 100 тысяч рублей, эксклюзивный H9 прибавил от 50 до 95 тысяч, а SUVl F7 и F7x продаются на 30 тысяч рублей дороже. Минимальным увеличением в 20 тысяч рублей могут похвастаться три автомобиля Geely, к которым относятся Atlas и Coolray, а также Emgrand X7.

Покупателям не стоит надеяться на то, что повышение цен обойдет стороной других автопроизводителей. Многие бренды попросту не успели обновить каталоги из-за новогодних праздников. Поэтому новые прайс-листы станут доступны уже в середине января. Кроме того, сегмент китайских марок на рынке РФ сократился на одну строчку. Changan убрал с официального портала информацию о кроссоверах CS35 и CS75, хотя в линейке JAC появился бюджетный лифтбек J7.

Авто
Добавил: Павел Рижский 10-01-2021, 13:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости