EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

В России назвали фильмы, после которых с актерами произошли трагедии

В России назвали фильмы, съемки в которых трагически повлияли на судьбы актеров. Некоторые суеверные звезды отказывались участвовать в проектах, только прочитав сценарий.
В России назвали фильмы, после которых с актерами произошли трагедии

Изображение взято с: pixabay.com

Лидером антирейтинга стал «Сталкер». Первая версия фильма не вышла на экраны, так как была намеренно испорчена работавшими над ней людьми. Картину пересняли, а вскоре монтажер Людмила Фейгинова сгорела в своей квартире вместе с черновой пленкой. Анатолий Солоницын, исполнивший главную роль, был убит раком легких. Аналогичная болезнь свела в могилу и Людмилу Фейгинову.

На втором месте находится «Ночной дозор». Тимур Бекмамбетов пригласил на главные роли Жанну Фриске и Константина Хабенского, вскоре скончавшихся из-за онкологии. После них ушли: Николай Олялин, Юрий Айзеншпис, Римма Маркова.

Замыкает тройку «Мастер и Маргарита», экранизированный по роману Михаила Булгакова. Перед съемками все рабочая площадка была освещена священником, приглашенным Владимиром Бортко. Действия режиссера не помогли – спустя 9 лет умерли при разных обстоятельствах 18 человек, среди которых: Владислав Галкин, Александр Абдулов, Валерий Золотухин, Илья Олейников.

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 10-01-2021, 13:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости