EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Виктор Онопко высказался об уходе из ЦСКА: "Не ожидал, что сообщат по телефону"

Руководство ЦСКА не продлило контракт с Виктором Онопко, который работал с московским футбольным клубом с 2009 года. Тренер высказался об уходе из столичной команды, раскрыв подробности неожиданного решения.
Виктор Онопко высказался об уходе из ЦСКА: "Не ожидал, что сообщат по телефону"

Изображение взято с: wikimedia.org

ЦСКА провёл матч с «Ростовом» 17 декабря. Затем члены клуба пожелали друг другу удачи и договорились встретиться через месяц. После этой игры Виктор Онопко отправился к семье в Испанию. Тренеру позвонил 28 декабря генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев и сообщил об отказе от продления договора. Онопко расстроился, что его оповещают о решении руководства клуба в телефонном режиме. Тренера не предупредили в Москве даже после матча с «Ростовом» о нежелании дальнейшего сотрудничества, поэтому данная новость стала для него полной неожиданностью. Представители администрации ЦСКА не критиковали работу Онопко в течение 11 лет, которые он провёл с командой. Неожиданная новость шокировала тренера.

Как правило, контракты продлевали на сезон, а в этот раз договор подписали на полгода. Роман Бабаев объяснил это пандемией. Онопко не понимает, почему в его услугах больше не нуждаются, ведь сейчас ЦСКА расположился на втором месте турнирной таблицы национального первенства России по футболу, уступая лишь петербургскому «Зениту».

Причиной отказа от продления контракта с Онопко генеральный директор клуба назвал «выбор другого направления». При этом тренеру не объяснили конкретно, почему прекращают с ним сотрудничество. Главный наставник ЦСКА Виктор Гончаренко позвонил Онопко после разговора с Бабаевым, но тот расстроился и отказался разговаривать с коллегой. Зато тренер пообщался с Сергеем Овчинниковым, которого руководство тоже выдворило из клуба.

Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 9-01-2021, 15:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости